fbpx





IL TEAM VERSOVERDE






Il nostro Verdeè il colore dell'accoglienza


Tutti i nostri alimenti sono stati preventivamente selezionati dal nostro staff, seguendo rigidi criteri di qualità ed ecosostenibilità.
Abbiamo formato un team affiatato che crede fermamente nel rispetto dell’ambiente, della natura e della salute.
Accompagnamo i nostri clienti verso percorsi di scoperta ricreativa e culinaria con prodotti ecologici, biologici e per chi ha intrapreso questa scelta di vita, vegani.

Il nostro staff di sala vi accoglierà nei nostri ambienti sul Naviglio Grande e vi potrà consigliare verso l’acquisto dei nostri prodotti che potrete anche gustare a casa o nel vostro ufficio.
Grazie al nostro servizio take away potrete ordinare i nostri prodotti direttamente online o via telefono, per poi riceverli comodamente in tutta la città di Milano.



Vieni a conoscereIL NOSTRO STAFF


Paolo

MANAGER

Manager di VersoVerde, da oltre vent’anni lavoro nel settore della ristorazione e hotellerie, grazie ai quali ho acquisito l'esperienza che mi contraddistingue.

Il mio mantra? accogliere tutti i giorni i clienti con un sorriso e savoir faire.

Cedric

CHEF

Sono cresciuto in un ristorante familiare, appassionandomi da subito alla cucina.
Ho lavorato in varie città d'Italia e a Londra, dove ho gestito la cucina di fine dining a Chelsea.

Ora gestisco la cucina di VersoVerde, partecipando attivamente alla scelta delle materie prime di qualità che danno vita ai nostri piatti contemporanei.

ANTONIO

CAPOSALA

Meticoloso e attento a ogni dettaglio, ho il ruolo di caposala all'interno del ristorante.

Ho la capacità di accogliere i clienti e farli sentire subito a casa,
conoscendo di ognuno di loro i piatti preferiti
e consigliando sapientemente i vini perfetti per i loro gusti.


Andrea

SALA

Le caratteristiche che mi contraddistinguono sono la solarità e il sorriso!
L'esperienza in sala mi permette giorno per giorno di dimostrare queste qualità e di farne il mio punto forte.

Amran

AIUTO CUOCO

Sono Amran e aiuto in cucina.

Con la mia passione per le cose ben fatte e la mia velocità
sono capace ogni giorno di stupirvi con le mie insalate colorate e i miei sandwich perfetti,
accompagnati da un sorriso che non manca mai!

Erika

ORGANIC RAW MATERIALS SELECTION

Ciao, sono Erika ho 43 anni, adoro leggere e la montagna, faccio sport appena posso e lunghe passeggiate con la mia famiglia e gli amici.
Scelgo bio perché penso che i grandi cambiamenti partano dai piccoli gesti quotidiani e le nostre scelte di tuti i giorni possano fare la differenza.
Anche un gesto semplice come la nostra spesa può fare bene a noi e alla Terra su cui viviamo.


Giulia

COMUNICAZIONE E PRENOTAZIONE CAMERE

Giulia, 37 anni, una passione per gli animali, la natura, la cucina buona e leggera. Il mio piatto preferito?
Le insalate colorate e croccanti!
Amo fare ciò che mi fa sentire bene, come yoga e pilates.
Con mio marito e il mio bambino coltivo l’orto e preparo succhi per merenda.
VersoVerde è vivere nel rispetto del proprio corpo e della propria mente.

Enrica

SUPPLIERS SELECTION

Sono Enrica e vivo in campagna nel cuore della Brianza.
Amo il verde e la vita all'aria aperta. Partecipo attivamente a molte iniziative benefiche e anche la tutela dell'ambiente è per me un tema molto caro.
Scelgo bio come stile di vita sostenibile, basato sulla consapevolezza delle scelte quotidiane.