fbpx

Menù fresco di Venerdì 3 Novembre

Menù fresco di  Giovedì 2 Novembre

dalle 12,30 alle 14,30

 

DEGUSTAZIONE ESTRATTI DEL GIORNO :  € 3.00

Uva-Ananas-Arancia-Limone-Menta

Oggi Vi consigliamo:   calice di Pecorino EIKOS –TERRE DI CHIETI

€ 2,50

 

Cavatelli, Pomodoro, Cipolla rossa e Crudo Croccante

€ 8,00* (senza Crudo  )

 

Ravioli di carciofi, Crema di Bufala, Bottarga di muggine e Timo

€ 8,00

Pastificio Artigianale Mantovano

 

Parmigiana di melanzane e zucchine con stracci di Mozzarella di Bufala

€ 10,00

Mozzarella di Bufala di Battipaglia IGP

 

 

Salmone arrostito, Finocchi Ghiaccio, Arance, Insalata, Lamponi e semi di Lino

€ 12,00

Salmone Fresco

 


 

 

Insalatona 

Misticanza di insalate, Uva, Arance, Cavolo viola, Noci

€ 9,00*

 

Cesar Salad:

Misticanze di insalate, Pollo, Bacon, Grana

€ 9,00*

 

San Cristoforo CLUB SANDWICH

Con pane bianco, pollo, uova, bacon, insalata, pomodoro e maionese, con chips di patate

€ 1o,00*

 

Caffè € 1,00   

Dolce € 3,00

 

 =percorso vegan

*I prezzi includono il coperto, pane ed acqua (1/2)

 

 

 

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *