Menù di Martedì 19 Luglio 2016

Menù di Martedì 19 Luglio 2016

Menù di Martedì 19 Luglio 2016

 dalle 12.00 alle 15.00

estratto V- ENTREE :
Pomodoro (leggero, ricco di vitamine e minerali)
Anguria (dissetante, rinfrescante ed ipocalorico))
Fragola (attiva il metabolismo, protegge i denti e contrasta la cellulite)
Menta (aiuta il funzionamento del fegato e favorisce la digestione)
€ 2,00

Mezza Pennetta fredda con pomodoro pachino, basilico, mozzarella 100% Italiana ed oliva taggiasca  € 7,00*

       Riso Basmati al curry con verdurine (CAROTE, PISELLI, ZUCCHINE E PEPERONI) e cipolla confit € 8,00*

Spaghetto alla Napoletana con acciughe, pomodorino e pane grattato € 8,00*

Prosciutto di Parma e Melone  € 9,00*

Insalata di Polpo con pesche e rucola  € 10,00 *

Fish & Chips  € 10,00*

Sandwich con insalata di Pollo al sedano € 8,00*

     Insalata a scelta, componi la tua al banco  da € 7,00*

Oggi Vi consigliamo:

 calice di PECORINO Terre di Chieti I.G.P Agriverde bio-vegan
€ 2,00

Dolce del giorno: € 3,00
Macedonia di frutta fresca € 3,00

Caffè € 1,00

*I prezzi includono il coperto e l’acqua (1/2 lt.)

= Percorso Vegan

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *