Il menù del weekend 30 e 31 luglio

Il menù del weekend 30 e 31 luglio

Menù del Weekend 23-24 Luglio 2016

dalle 12.00 alle 14.30

 

Estratto V- ENTREE :
Mela (rinfrescante, dissetante, rimineralizzante e rivitalizzante)
Kiwi (riduce la pressione arteriosa, ti aiuta a dormire meglio e ti regala una pelle luminosa!)
Menta (aiuta il funzionamento del fegato e favorisce la digestione)
Lime (ricco di vitamina C, è un potente antiossidante utile per le difese immunitarie)
€ 4,00

Omelette di zucchine e formaggio con pomodoro al forno ed insalatina tenera € 8,00

Crepes con prosciutto cotto, quartirolo stagionato e rucola € 7,00

Lasagnetta fresca di zucchina ai tre pesti (pomodoro, basilico e mandorle con formaggio vegano di anacardi) € 10,00

Fusillo al pesto Vegano fresco della casa con patate € 9,00

Orzotto allo zenzero e gamberi delicati al limone € 12,00

Insalata di polpo e gamberetti con melone e sedano € 12,00

Muffin di porro, carote e mela con cappellino capriccioso (peperoni e carote) € 10,00

Rondelle di bresaola caprino e noci su letto di rucola € 10,00

Manzo alla palermitana (panatura di prezzemolo, capperi e pinoli) con patate saltate € 13,00

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *