Business Menù di Lunedì 13 Marzo 2017

Business Menù di Lunedì 13 Marzo 2017
dalle 12,30 alle 14,30
DEGUSTAZIONE ESTRATTO DEL GIORNO : € 3.00
Finocchio-Pera-Sedano-Zenzero
Oggi Vi consigliamo: – calice di Sangiovese 100% , ORCIA doc “Nectar” € 2,50
Risotto mantecato con estratto di Barbabietola, Zola, Noci e Foglie di Sedano
€ 8,00* (senza Zola )
Zuppa VersoVerde
(ORZO, PISELLI, CANNELLINI, LENTICCHIE ROSSE, BORLOTTI, ROSMARINO)
€ 7,00*
Tagliata di Manzo, Spinacino, Patate arrostite e Salsa di senape antica
€ 10,00*
Gamberi arrostiti con Cous-Cous, Verdurine, Frutta secca ed Uvetta
€ 12,00*
Insalatona
Misticanze d’insalata, Scarola Campana, Bocconcini di Bufala, Pinoli Tostati, Uva sultanina, Dressing con Olio EVO biologico DOP (Terre di Bari Bitonto)
e crostini serviti a parte
(senza bocconcino di bufala,
con ricottina veg )
€ 8,00*
Sandwich San Cristoforo
(POLLO, BACON, UOVO, INSALALTA, POMODORO E MAIONESE ALLA SENAPE)
con chips home-made
€ 10,00*
Caffè € 1,00
=percorso vegan