fbpx

Business Menù di Lunedì 13 Marzo 2017

Business Menù di Lunedì 13 Marzo 2017

Business Menù di Lunedì 13 Marzo 2017

dalle 12,30 alle 14,30

 

DEGUSTAZIONE ESTRATTO DEL GIORNO :  € 3.00

Finocchio-Pera-Sedano-Zenzero

Oggi Vi consigliamo:   –  calice di Sangiovese 100% , ORCIA doc “Nectar”  € 2,50

Risotto mantecato con estratto di Barbabietola, Zola, Noci e Foglie di Sedano

                   € 8,00* (senza Zola )

 

Zuppa VersoVerde

(ORZO, PISELLI, CANNELLINI, LENTICCHIE ROSSE, BORLOTTI, ROSMARINO)

€ 7,00* 

 

Tagliata di Manzo, Spinacino, Patate arrostite e Salsa di senape antica

€ 10,00*

 

Gamberi arrostiti con Cous-Cous, Verdurine, Frutta secca ed Uvetta

€ 12,00*

 

 

Insalatona

Misticanze d’insalata, Scarola Campana, Bocconcini di Bufala, Pinoli Tostati, Uva sultanina, Dressing con Olio EVO biologico DOP (Terre di Bari Bitonto)

e crostini serviti a parte

         (senza bocconcino di bufala,

                            con ricottina veg )                                                   

 € 8,00*       


Sandwich San Cristoforo

(POLLO, BACON, UOVO, INSALALTA, POMODORO E MAIONESE ALLA SENAPE)

con chips home-made

€ 10,00*

 

Caffè € 1,00

=percorso vegan

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *