fbpx

Business Menù di Venerdì 4 Novembre 2016

Business Menù di Venerdì 4 Novembre 2016

Business Menù di Venerdì 4 Novembre 2016

dalle 12,30 alle 14,30

 

 DEGUSTAZIONE ESTRATTO DEL GIORNO: € 2.00

Barbabietola azione digestiva, depurativa e disintossicante

Mela grazie alla vitamina B1 aiuta a superare stanchezza e nervosismo e grazie alla vitamina B2 facilita la digestione

Carota ricca di ferro, rame, zinco, magnesio e calcio. Riesce ad apportare all’organismo vitamine A, B e C

Limone dissetante e ricco di vitamine e minerali

 Risotto zucca e liquirizia, mantecato con olio e.v. BIO

€ 8,00* 

Fusillo alla carbonara

€ 7,00*

Ombrina alla plancia con broccolo, uvetta e pinoli

 € 10,00*

Verzini con polenta morbida e crauti fermentati

€ 8,00*

 Verso Verde CLUB SANDWICH (PANE INTEGRALE, VERDURA DI STAGIONE ALLA GRIGLIA, CREMA DI FAGIOLI E AVOCADO, MISTICANZA DI INSALATA) con chips home made

€ 9,00* 

 

Insalatona del giorno € 8,00*  

Misticanza d’insalata, carota viola, mandorle, finocchio, uva nera, grana e pollo

 

 

                          Dolce del giorno:  € 3,00                                

Caffè € 1,00

 

Oggi Vi consigliamo:   –  calice di MONTEPULCIANO AGRIVERDE BIO     € 2,00

= Percorso Vegan

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *