Business Menù di Venerdì 21 Aprile 2017

Business Menù di Venerdì 21 Aprile 2017

Business Menù di Venerdì 21 Aprile 2017

dalle 12,30 alle 14,30

 

DEGUSTAZIONE ESTRATTO DEL GIORNO:  € 3.00

Ananas-Mela del Trentino-Zenzero

 

Oggi Vi  consigliamo: calice di Pecorino Terre di Chieti i.g.p –BIO VEGAN € 2,50

Spaghetti di zucchina marinati con crema di anacardi e zafferano

€ 8,00*

 

Cannelloni di crespella con Cicoria di campo e Ragù di ortaggi

€ 8,00*

                                                                                                          CANNELLONI FATTI IN CASA

                                                                                                                     

Carpaccio di Salmone marinato, insalata di Finocchi, Rucola, Arance e Polvere di Olive

€ 10,00*

SALMONE MARINATO IN CASA  AGLI AGRUMI

Focaccia di Pane Carasau alle verdure

 € 7,00* 

                                                                                                          PANE TIPICO SARDO

 

Insalatona

Misticanze di Insalata, Avocado, Tofu, Pomodoro secco e crostini di pane

€ 8,00

 

NAVIGLIO GRANDE burger

(MANZO NAZIONALE, BACON, CASERA, MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE,

MISTICANZA DI INSALATA, POMODORO E MAIONESE ALLA SENAPE)

con chips home made

BURGER DI SCOTTONA NAZIONALE – MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE home made

€ 10,00*

Caffè € 1,00

=percorso vegan

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *