Business Menù di Venerdì 14 Aprile 2017

Business Menù di Venerdì 14 Aprile 2017

Business Menù di Venerdì 14 Aprile 2017

dalle 12,30 alle 14,30

DEGUSTAZIONE ESTRATTO DEL GIORNO :  € 3.00

Zucca-Arancia-Zenzero-Cannella

 

 

Oggi Vi consigliamo:   –  calice di Valpolicella Sup. DOC –LE BIGNELE ALDRIGHETTI € 2,50

Spaghetti di Zucchine marinati con Pesto crudista di Sedano e Nocciole

€ 8,00*

 

Cannelloni di crespella con Cicoria di campo e Ragù di ortaggi

€ 8,00*

                                                                                                          CANNELLONI FATTI IN CASA

                                                                                                                     

Carpaccio di Salmone marinato, insalata di Finocchi, Rucola, Arance e Polvere di Olive

€ 10,00*

                                                                                      SALMONE MARINATO IN CASA  AGLI AGRUMI

Focaccia di Pane Carasau alle verdure

 € 7,00* 

PANE TIPICO SARDO

 

Insalatona

Misticanze di Insalata, Ananas, Gamberi, Crostini di pane e Noci

                       € 9,00* (senza Gamberi )                                                                    

 

NAVIGLIO GRANDE burger

(MANZO NAZIONALE, BACON, CASERA, MARMELLATA DI CIPOLEL ROSSE, MISTICANZA DI INSALATA, POMODORO E MAIONESE ALLA SENAPE) con chips home made

BURGER DI SCOTTONA NAZIONALE – MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE home made

€ 10,00*

Caffè € 1,00

*I prezzi includono il coperto, pane ed acqua (1/2 lt)

=percorso vegan

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *