Business Menù di Martedì 18 Aprile 2017

Business Menù di Martedì 18 Aprile 2017

Business Menù di Martedì 18 Aprile 2017

dalle 12,30 alle 14,30

 

DEGUSTAZIONE ESTRATTO DEL GIORNO :  € 3.00

Mela gialla del Trentino-Cetriolo-Menta-Zenzero

 

Oggi Vi consigliamo:   –  calice di “Pecorino” – EIKOS bio € 2,50

Penne Integrali Crema di Piselli, Calamari e Maggiorana

                                                                                 € 7,00* SENZA CALAMARI  

PISELLI FRESCHI CAMPANIA

Ravioli alle Verdure, Fonduta Di Parmigiano Reggiano e Noci

€ 8,00*

RAVIOLI FRESCHI ARTIGIANALI PASTIFICIO MANTOVANO

Burger di Tacchino Home Made, Indivia Grigliata e Maionese alla Paprika

€ 9,00*

BURGER CON ZUCCHINE, CIPOLLOTTO E MENTUCCIA

Scaloppa di Branzino alla plancia con caponata di verdure e crema di olive nere

€ 12,00*

                                                                                 BRANZINO SFILETTATO DEL MEDITERRRANEO

 

 

Insalatona

Misticanze di Insalata, Mandorella, Avocado, Pomodori secchi e Crostini di Pane

     € 8,00*

                                                                          FORMAGGIO BIO AL NATURALE, Mandorla di Toritto                                                          

 

VersoVerde CLUB SANDWICH

(PANE INTEGRALE, VERDURA ALLA GRIGLIA, CREMA DI CAPRINO-OLIVE-POMODORO SECCO, MISTICANZA DI INSALATA)

con chips home made

PATE’ DI OLIVE NERE, NO CAPRINO   

€ 10,00

Caffè € 1,00

=percorso vegan

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *