Business Menù di Lunedì 6 Marzo 2017

Business Menù di Lunedì 6 Marzo 2017

Business Menù di Lunedì 6 Marzo 2017

dalle 12,30 alle 14,30

DEGUSTAZIONE ESTRATTO DEL GIORNO :  € 3.00

Daikon-Carota-Mela-Finocchio

Oggi Vi consigliamo:   –  calice di Fiano CUMALE’del Cilento   € 2,50

Risotto mantecato con estratto di Barbabietola, Zola, Noci e Foglie di Sedano

                   € 8,00* (senza Zola )

  Zuppa VersoVerde

(ORZO, PISELLI, CANNELLINI, LENTICCHIE ROSSE, BORLOTTI, ROSMARINO)

€ 7,00* 

Tagliata di Scottona Nazionale, Spinacino, Patate arrostite e Salsa di senape antica

€ 10,00*

Gamberi arrostiti con Cous-Cous di Farro BIO, Verdurine, Frutta secca ed Uvetta

€ 12,00*

 

 

Insalatona

Misticanze d’insalata, Radicchio invernale, Bocconcini di Provola Affumicata,  Noci, Dressing allo yogurt e Crostini serviti a parte

   (no Provola, no Yogurt, con ricottina veg )                                                            

                                                                        € 8,00*                                                                              

Sandwich San Cristoforo

(POLLO COTTO A BASSA TEMPERATURA, BACON, UOVO, INSALALTA, POMODORO E MAIONESE ALLA SENAPE)

CON CHIPS HOME MADE

€ 10,00*

Caffè € 1,00

=percorso vegan

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *