Business Menù di Lunedì 20 Febbraio 2017

Business Menù di Lunedì 20 Febbraio 2017

Business Menù di Lunedì 20 Febbraio 2017

dalle 12,30 alle 14,30

 

DEGUSTAZIONE ESTRATTO DEL GIORNO :  € 3.00

Finocchio-Carota-Sedano-Pera-Zenzero

 

Oggi Vi consigliamo:   –  calice di Fiano CUMALE’del Cilento   € 2,50

Risotto Barbabietola, Zola, Noci e Foglie di Sedano

                        € 8,00* (senza Zola )

 

Zuppa VersoVerde

(ORZO, PISELLI, CANNELLINI, LENTICCHIE ROSSE, BORLOTTI, ROSMARINO)

€ 7,00*

 

Tagliata di Scottona Nazionale, Spinacino, Patate arrostite e salsa di senape antica

€ 10,00*

Gamberi arrostiti con Cous-Cous di Farro BIO, verdurine, frutta secca ed uvetta

€ 12,00*

 

 

Insalatona

Misticanze d’ insalata con Scarola, rapanelli, bocconcino di Bufala IGP,pinoli tostati e crsotini; servita con  Dressing alle olive nere

                                        € 8,00*        (con ricottina veg )

)

Sandwich San Cristoforo

(POLLO COTTO A BASSA TEMPERATURA, BACON, UOVO, INSALALTA, POMODORO E MAIONESE ALLA SENAPE)

CON CHIPS HOME MADE

€ 10,00*

Caffè € 1,00

=percorso vegan

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *