Business Menù di Lunedì 19 Giugno 2017

Business Menù di Lunedì 19 Giugno 2017

Business Menù di Lunedì 19 Giugno 2017

dalle 12,30 alle 14,30

 

DEGUSTAZIONE ESTRATTO DEL GIORNO :  € 3.00

Kiwi-Cardamomo-Pera-Sedano

Calice di PROSECCO SUPERIORE extra dry d.o.c.g.  –MONGARDA,  VALDOBBIADENE  Alc.11 %  € 2,50

Tris di Pasta LEGU’ con Pesto VersoVerde di Basilico, Mandorle e lievito disattivato

€ 11,00*

PASTA DI 100% FARINA DI LEGUMI MISTI ARTIGIANALE TRAFILATA AL BRONZO

 

La Panzanella VersoVerde con Mozzarella di Bufala

(PANE A LIEVITAZIONE NATURALE, POMODORI, CETRIOLI, CIPOLLA ROSSA MARINATA, CAPPERI, OLIVE E BASILICO)

€ 7,00*

                                                                                   MOZZARELLA DI BATTIPAGLIA IGP

Pollo marinato agli agrumi, Misticanza, Salsa Yogurt e Pistacchio

€ 10,00*

POLLO  NAZIONALE

Gamberoni alla Nizzarda, Fagiolini, Patate, Pomodorini, Olive Taggiasche, Capperi e Uova

€ 12,00*

 

Insalata: Anguria, Feta e Menta

€ 8,00*

     

NAVIGLIO GRANDE burger

(MANZO NAZIONALE, BACON, CASERA, MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE, MISTICANZA DI INSALATA, POMODORO E MAIONESE ALLA SENAPE) con chips home made

BURGER CARNE NAZIONALE 200 gr – MARMELLATA DI CIPOLE ROSSE home made

€ 10,00*

Caffè € 1,00 – Dolce € 3,00

=percorso vegan

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *