Business Menù di Lunedì 14 Novembre 2016

Business Menù di Lunedì 14 Novembre 2016

Business Menù di Lunedì 14 Novembre 2016

dalle 12,30 alle 14,30

 

DEGUSTAZIONE ESTRATTO DEL GIORNO: € 2.00

Pera ricca di polifenoli che contrastano i radicali liberi

Finocchio ricco di fibre,di sali minerali, soprattutto potassio, calcio e fosforo, utili per rinforzare le ossa e per prevenire         crampi e stanchezza.

Sedano diuretico, depurativo e fa bene contro la bronchite

Zenzero  tonico, stimolante, digestivo, antinfiammatorio

                                                                 

Pasta legu’ con cavolini di Bruxelles e pesto di pomodoro secco e noci

€ 11,00*

Risotto barbabietola, zola e foglie di sedano

€ 8,00*

Verzini su crema di polenta morbida e crauti fermentati

 € 8,00*

Ricciola alla plancia con purea di verze e patate

€ 12,00*

 

Insalatona Woldorf

(sedano rapa, mele, noci, misticanza insalata, pollo, maionese allo yogurt) / Con tofu 

€ 8,00*

Bagel al salmone marinato alle erbe

(philadelphia, pomodoro, cipolla rossa, insalata e capperi)

€ 10,00

 

 

                         Dolce del giorno:  € 3,00                                

Caffè € 1,00

 

Oggi Vi consigliamo:   –  calice di FIANO CILENTO “CUMALè”  € 2,50

= Percorso Vegan

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *