fbpx

Business menù di Lunedì 10 Ottobre 2016

Business menù di Lunedì 10 Ottobre 2016

Business menù di Lunedì 10 Ottobre 2016

dalle 12.30 alle 14.30

 

 

DEGUSTAZIONE

estratto V- del giorno :

Ananas (aiuta nella digestione proteica grazie alla bromelina,  è depurativa e favorisce la diuresi)

Zenzero (stimolante, tonico e digestivo)

Sedano (ricco di potassio e vitamina, è un antinfiammatorio)

€ 2,00

Gran fusillo al ragù

€ 7,00*

Ravioli al radicchio con burro nocciolato al profumo di salvia

€ 9,00*

 

Paccheri integrali al pesto VEG

€ 8,00*

 

 

Trofie fresche al ragù di polpo

€ 9,00*

 

 

Salmone in crosta di semi con misticanza e rucola

€ 11,00*

 

 

Hummus di ceci con crostini

€ 7,00* 

 

 

Controfiletto alla piastra con patate a spicchi

€ 9,00*

 

 

Doppia IGP artigianale di Chiavenna

(Macelleria DEL CURTO, sottofesa con stagionatura 2 mesi e affumicatura leggera di faggio- Macelleria ZANI, sottofesa, stagionatura 2 mesi al naturale)

€ 11,00

 

 

CLUB Sandwich VEGETARIANO all’uovo con lattuga e pomodoro

(UOVO SODO, MAIONESE, SALE, PEPE, SEDANO ED ERBA CIPOLLINA)

€ 8,00*

 

Insalata a scelta, componi la tua al banco

da € 8,00*  

  • Quinoa EXTRA € 1,00
  • Pollo   EXTRA € 2,00

Dolce del giorno:     € 3,00

Macedonia   € 3,00

Caffè  € 1,00

 

 

Oggi Vi consigliamo:

  –  calice di VALPOLICELLA “Le Bignele”

€ 2,00

*I prezzi includono il coperto, pane ed acqua (1/2 lt.)

 

= Percorso Vegan

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *