Business Menù di Giovedì 3 Novembre 2016

Business Menù di Giovedì 3 Novembre 2016

Business Menù di Giovedì 3 Novembre 2016

dalle 12,30 alle 14,30

 

 

DEGUSTAZIONE ESTRATTO DEL GIORNO: € 2,00

        Pera pelle luminosa, sistema immunitario forte e mente concentrata sono alcuni dei suoi benefici.

                  Finocchio grazie alla vitamina B1 aiuta a superare stanchezza e nervosismo e grazie alla vitamina B2 facilita la digestione.

             Sedano virtù diuretiche, depurative e carminative. Il sedano è rinomato anche per la sua proprietà di contrastare le bronchiti

       Zenzero  ricco di potassio, magnesio, ferro, zinco, vitamine e proteine.

Orecchiette fresche con crema di broccoli

€ 8,00*

Pasta mista ”LEGù” al pesto di mandorle e basilico con pomodori secchi    e lievito disattivato            

€ 11,00  gluten free

 

Crema di zucca con mascarpone e amaretti sbriciolati

€ 7,00*

 

Milanesine con patate

 € 8,00*

Ricciola con carciofi

€ 12,00*

Verso Verde CLUB SANDWICH (PANE INTEGRALE, VERDURA DI STAGIONE ALLA GRIGLIA, CREMA DI CAPRINO-OLIVE-POMODORO SECCO, MISTICANZA DI INSALATA) con chips home made

€ 9,00*

 

 

Insalatona del giorno € 8,00*  

Misticanza d’insalata, carota viola, mandorle, finocchio, uva nera e grana

 

 

                            Dolce del giorno:  € 3,00                                

 Caffè € 1,00

 

Oggi Vi consigliamo:   –  calice di CUMALE’ Fiano Cilento € 2,50

= Percorso Vegan

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *